Camarones en costra de panko en salsa agridulce demango y piña rostizada
Camarones albardados con panceta y sobre salsa arrabiata
Atún saku con cous cous de macadamia y raitah cítrica
Tataki de atún en costra de sésamo negro y ponzu conen saladilla de hierbas silvestres
Carpaccio de ternera con holandesa de alcaparras y queso grana padanna
Carpaccio de pulpo con mojo tatemado y zuma asiática
Alcachofas rellenas con mouse de ibérico en salsa cremosa de parmesano
Napoleón de alcachofa con espuma de queso de cabra y miel
Tiradito peruano de robalo con leche de tigre
Ensalada mixta de duraznos al grill, frambuesas, queso de cabra, grissini crocante y vinagreta de mostaza Dijon a la miel
Ensalada mediterránea, higo, uvas, frambuesas y queso de cabra con reducción de balsámico
Ensalada de higos, jamón serrano, manzana verde y mandarina confitada
Sopas ó Cremas
Crema de olivas negras con geleé de Jamaica y tomatedeshidratado
Jugo de carne con camarones y limón eureka asado yensaladilla
Crema de pistache con crostini de queso parmesano
Crema de tomates deshidratados con queso feta y esencia detrufa
Consomé de brisket de res con crocante de maíz azul y esquite
Crema de huitlacoche con elote, tierra de maíz y queso Chiapas
Crema de pimientos de piquillo con lajas de queso parmesano
Crema de hongos portobello con queso de cabra y virutas deibérico
Crema de la nuez de la india al Pedro Ximenez
Platos Fuertes
Short rib con demiglace al vino tinto, pure de patata y verduras salteadas con espárragos al grill y teja crocante
Brisket con reducción de naranja, canela y soja, puré decamote cítrico y esparrago tatemado con tuile crocantede sésamo negro.
Solomillo lajeado con salsa macha y mantequilla acompañado de pure de platano macho y frijoles refritos
Cowboy de cerdo con mole de cereza negra, puré de plátano macho al chipotle y paja de verduras.
Solomillo lajeado con reducción de tinto al romero condúo de pures de patata y coliflor parmesana con rotí deverduras y vinagreta de tomillo.
Carrilleras en salsa de Jamaica y morita con risotto milanés y esparrago trigueros
Salmón albardado con tocino, aliño de vinagreta de higos y balsámico, pure de patata y ajo rostizado con saute de verduras
Suprema de ave rellena de queso de cabra con demiglacede chile ahumado, arroz salvaje con almendras y nueces, paja de camote crocante y calabazas heirloom
Lomo de robalo confitado en mantequilla de limón y perejil acompañado de pure de coliflor rostizados y espárragos
Róbalo en recado rojo con chutne y de piña y pimiento rostizado con ensaladilla de quelites y pure de plátano macho
Postres
Brownie tiramisú con dulce de leche y gloria denuez
Manchego cheesecake con mandarina demaracuyá, fruta de temporada y ganache dechocolate blanco con maracuyá
Nube de avellana con crumble de té chai y tejacrocante
Opera frambuesa (Moelleux de chocolate,ganache de espresso, lacto de chocolate y jalea deframbuesa)
Sublime de chocolate con plátano flameado, palomitas caramelizadas y dulce de leche
Tarta de guayaba con queso bola
Pavlova de arroz con leche y frutos rojos
Mostachón de fruta de temporada
Ambianza Banquetes
Nos encantaría sumarnos a crear el mejor concepto para tu evento